料理
【宮崎名物 神楽とり 炭火焼き
神楽とり 炭火焼
1,870円(税込)
車が改良・開発したオリジナルブランド地鶏を使用。 もも・むね肉が一度にお楽しみいただけ、まさに一石二鳥です。
1/10
神楽とり 炭火焼
1,870円(税込)
車が改良・開発したオリジナルブランド地鶏を使用。 もも・むね肉が一度にお楽しみいただけ、まさに一石二鳥です。
神楽とり むね焼き
1,870円(税込)
1/10
神楽とり むね焼き
1,870円(税込)
神楽とり もも焼き
1,870円(税込)
1/10
神楽とり もも焼き
1,870円(税込)
たたき
神楽とり たたき
1,540円(税込)
炭火で炙った細切り肉にネギと生姜がたっぷり。 特製ぽん酢ダレとよく混ぜてお召し上がりください。
1/10
神楽とり たたき
1,540円(税込)
炭火で炙った細切り肉にネギと生姜がたっぷり。 特製ぽん酢ダレとよく混ぜてお召し上がりください。
鶏刺身
神楽とり 刺身 五種
1,078円(税込)
「神楽とり もも」、「神楽とり むね」、「若鶏 肝」、「若鶏 砂ずり」、「若鶏 心」専属養鶏場から徹底した衛生管理で、安心してご注文いただける「鳥刺し」。
1/10
神楽とり 刺身 五種
1,078円(税込)
「神楽とり もも」、「神楽とり むね」、「若鶏 肝」、「若鶏 砂ずり」、「若鶏 心」専属養鶏場から徹底した衛生管理で、安心してご注文いただける「鳥刺し」。
神楽とり 刺身 二種
1,680円(税込)
「神楽とり もも」、「神楽とり むね」
1/10
神楽とり 刺身 二種
1,680円(税込)
「神楽とり もも」、「神楽とり むね」
肝刺し
880円(税込)
若鶏のきも
1/10
肝刺し
880円(税込)
若鶏のきも
しゃぶしゃぶ
神楽とり しゃぶしゃぶ
4,400円(税込)
1/10
神楽とり しゃぶしゃぶ
4,400円(税込)
【追加】ねぎ
1,100円(税込)
1/10
【追加】ねぎ
1,100円(税込)
【追加】もも肉とむね肉
2,200円(税込)
1/10
【追加】もも肉とむね肉
2,200円(税込)
もも肉
1,100円(税込)
1/10
もも肉
1,100円(税込)
むね肉
1,100円(税込)
1/10
むね肉
1,100円(税込)
【追加】つくね
550円(税込)
1/10
【追加】つくね
550円(税込)
【追加】〆雑炊
550円(税込)
1/10
【追加】〆雑炊
550円(税込)
国産鶏串焼き 焼鳥
※1本よりご注文を承ります。
-
定められた厳格な審査規定を満たし、炭火焼の知識・技能を認定された職人のみに与えられる称号「焼師」。 焼師が秘伝の塩と備長炭で焼き上げた、様々な部位を是非食べ比べてみてください。
1/10
※1本よりご注文を承ります。
-
定められた厳格な審査規定を満たし、炭火焼の知識・技能を認定された職人のみに与えられる称号「焼師」。 焼師が秘伝の塩と備長炭で焼き上げた、様々な部位を是非食べ比べてみてください。
丸つくね
396円(税込)
1/10
丸つくね
396円(税込)
ねぎま
363円(税込)
1/10
ねぎま
363円(税込)
こころ
330円(税込)
1/10
こころ
330円(税込)
砂ずり
308円(税込)
1/10
砂ずり
308円(税込)
せせり
308円(税込)
1/10
せせり
308円(税込)
きも(レバー)
308円(税込)
1/10
きも(レバー)
308円(税込)
ささみ(わさび)
330円(税込)
1/10
ささみ(わさび)
330円(税込)
ささみ(梅肉)
330円(税込)
1/10
ささみ(梅肉)
330円(税込)
手羽先
363円(税込)
1/10
手羽先
363円(税込)
バラ焼き 焼き鳥
親かわ
605円(税込)
1/10
親かわ
605円(税込)
はらみ ポン酢
605円(税込)
1/10
はらみ ポン酢
605円(税込)
ヤゲン軟骨
660円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨
660円(税込)
野菜焼き ※その他旬のお野菜をご用意しております。 店舗別紙メニューにてご確認くださいませ。
肉厚椎茸
528円(税込)
1/10
肉厚椎茸
528円(税込)
長芋
528円(税込)
1/10
長芋
528円(税込)
万願寺ししとう
420円(税込)
1/10
万願寺ししとう
420円(税込)
長茄子
605円(税込)
1/10
長茄子
605円(税込)
鳥料理の逸品
肝とろ煮(売り切れ御免の一品)
880円(税込)
1/10
肝とろ煮(売り切れ御免の一品)
880円(税込)
鶏とアボカドのわさび醤油
858円(税込)
1/10
鶏とアボカドのわさび醤油
858円(税込)
濃厚卵の出汁巻き
935円(税込)
1/10
濃厚卵の出汁巻き
935円(税込)
揚げ物
ヤゲン軟骨の唐揚げ
638円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨の唐揚げ
638円(税込)
鶏とチーズの大葉巻き
680円(税込)
1/10
鶏とチーズの大葉巻き
680円(税込)
鶏塩唐揚げ
780円(税込)
1/10
鶏塩唐揚げ
780円(税込)
とり天
880円(税込)
1/10
とり天
880円(税込)
チキン南蛮 (日南鶏使用)
1,100円(税込)
1/10
チキン南蛮 (日南鶏使用)
1,100円(税込)
手づくり豆冨
冷たい手作り豆冨
660円(税込)
毎朝お店で手作り致しております。
1/10
冷たい手作り豆冨
660円(税込)
毎朝お店で手作り致しております。
温かい出来立て豆冨
825円(税込)
ご注文毎にお作りするため、十五分程度お時間を頂戴致します。
1/10
温かい出来立て豆冨
825円(税込)
ご注文毎にお作りするため、十五分程度お時間を頂戴致します。
おすすめの3つの味わい方
-
1.ひとくち目はそのままで豆冨の濃厚な味わいを。 2.卓上の塩をひとつまみ振りかけ甘みを堪能。 3.冷たい豆冨は専用の出汁をかけ薬味とともに。 【北海道産大豆使用】 北海道十勝地方の肥沃な大地で栽培される銘柄大豆「トヨマサリ」を使用。 濃厚な大豆の甘みとコクが活きる風味豊かな味わいをお楽しみ下さい。
1/10
おすすめの3つの味わい方
-
1.ひとくち目はそのままで豆冨の濃厚な味わいを。 2.卓上の塩をひとつまみ振りかけ甘みを堪能。 3.冷たい豆冨は専用の出汁をかけ薬味とともに。 【北海道産大豆使用】 北海道十勝地方の肥沃な大地で栽培される銘柄大豆「トヨマサリ」を使用。 濃厚な大豆の甘みとコクが活きる風味豊かな味わいをお楽しみ下さい。
野菜もの
大根と揚げじゃこのサラダ
800円(税込)
1/10
大根と揚げじゃこのサラダ
800円(税込)
たたききゅうり
418円(税込)
1/10
たたききゅうり
418円(税込)
漬物盛り合せ
858円(税込)
1/10
漬物盛り合せ
858円(税込)
酢キャベツ
220円(税込)
1/10
酢キャベツ
220円(税込)
大根おろし
220円(税込)
1/10
大根おろし
220円(税込)
親子丼
神楽とりの親子丼
825円(税込)
炭火で炙った香ばしさ際立つ日南鶏のもも肉と、ふっくらとろとろの半熟濃厚たまごを組み合わせ、極上の親子丼に仕上げました。
1/10
神楽とりの親子丼
825円(税込)
炭火で炙った香ばしさ際立つ日南鶏のもも肉と、ふっくらとろとろの半熟濃厚たまごを組み合わせ、極上の親子丼に仕上げました。
お食事
鶏そば
803円(税込)
コラーゲンたっぷりの白濁スープが自慢。 手間ひまかけ鶏の旨味を凝縮した極上ラーメンです。 ※ご注文毎に麺を茹で上げるので、十五分程お時間を頂戴致します。
1/10
鶏そば
803円(税込)
コラーゲンたっぷりの白濁スープが自慢。 手間ひまかけ鶏の旨味を凝縮した極上ラーメンです。 ※ご注文毎に麺を茹で上げるので、十五分程お時間を頂戴致します。
鶏と玉子の雑炊
803円(税込)
1/10
鶏と玉子の雑炊
803円(税込)
鶏スープ
275円(税込)
1/10
鶏スープ
275円(税込)
甘味
本蕨粉の自家製わらび餅(国産本蕨粉使用)
748円(税込)
きめ細やかな本蕨粉を焦がさぬよう弱火で丁寧に練り上げ、 独特の飴色に仕上げます。
1/10
本蕨粉の自家製わらび餅(国産本蕨粉使用)
748円(税込)
きめ細やかな本蕨粉を焦がさぬよう弱火で丁寧に練り上げ、 独特の飴色に仕上げます。
厳選アイス
550円(税込)
1/10
厳選アイス
550円(税込)
ぷりん
550円(税込)
1/10
ぷりん
550円(税込)